Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

外媒:梅根聘请荷里活王牌律师 向哈里提离婚诉讼-中国古代十大名将

外媒:梅根聘请荷里活王牌律师 向哈里提离婚诉讼

外媒:梅根聘请荷里活王牌律师 向哈里提离婚诉讼

据外国八卦杂志《Woman’s Day》报导,内容指出有知情人士爆料,梅根一直想带着王子回到荷里活炫耀,而且回到美国她可以自由选择自己的工作和社交圈,因此她一直都想要返美国,开始享受自由自在的名人生活,再也不必得到王室的许可,回到亲友和公关团队的身边,她可以控制一切。更厉害的是她还可以将在王室得到的光环带回荷里活,疯狂晒命。梅根甚至可以凭借将“英国王子带回自己圈子”的本事得到了比以前当演员更大的影响力。报道又指所有的一切都是梅根计划好的,而现在梅根已经达到所有目的。报导还宣称梅根已经偷偷会见过“荷里活重量级律师”,准备和哈里提出离婚诉讼,消息一出,令外界十分震惊。

然而,这项报导受到外界质疑,有专门辟谣八卦报导的网站《Gossip Cop》就特别发文对该杂志内容提出质疑,表示杂志提到的“离婚文件”中,仅有文章报导却无任何照片可以佐证,认为只凭“知情人士”爆料的消息不足以采信,《Woman’s Day》只是想借此抹黑梅根,并指出杂志竟发表如此类似造谣的报导,应该会觉得可耻。

  已经卸下英国皇室高级成员身份的哈里和夫人梅根,自婚前便是新闻多多,尤其针对梅根的负面新闻更是从未断过。近日更有外国八卦杂志以“离婚文件泄漏”为标题,称梅根利用哈里提高知名度,时机成熟后就会聘请律师打离婚官司。

哈里和夫人梅根。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      新戏《姊妹们 追吧》主演张允曦(小8)、柯淑勤、陈珮骐、刘宇珊四人外媒:梅根聘请荷里活王牌律师 向哈里提离婚诉讼,在剧中饰演一起追剧追星的忘年闺蜜档,甚至聊天中常陷入各种追剧小剧场,将自己化身经典韩剧或电影的场景中。张允曦还透露,这部戏光定装共计一百多套,她在剧中一集就能有五六套不同造型。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|世界地震|阴阳眼|灭绝动物|世界上最深的洼地|世界地震|十大将军排名|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子