开放淡定树懒在水族馆四处睡 好奇海豚「嗨翻」打招呼!-法蒂玛事件

开放淡定树懒在水族馆四处睡 好奇海豚「嗨翻」打招呼! 时间:2020年04月08日 09:18:07

开放淡定树懒在水族馆四处睡 好奇海豚「嗨翻」打招呼!

最后来看看奇科小旅行的影片吧~(编辑:李家慧)

海豚们一看到奇科就被牠吸引,不停尝试用各种角度观察牠,来来回回查看,感觉非常兴奋激动,而奇科却是睡得又香又甜。

开放淡定树懒在水族馆四处睡 好奇海豚「嗨翻」打招呼:你素随? 动物奇观 宠鲜闻欸欸欸,快看快看,有奇怪的东西!!(图/Texas State Aquarium)

开放淡定树懒在水族馆四处睡 好奇海豚「嗨翻」打招呼!

当淡定的树懒遇上活泼的海豚,会发生什么事呢?最近许多水族馆、动物园等等因为2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情,也跟着闭馆,没有了游客,饲育员开始让动物互相见见从来没有机会看到的「动物同事」。美国德克萨斯州水族馆这次则是邀请到淡定的树懒奇科,到其他场馆来一趟小旅行!

开放淡定树懒在水族馆四处睡 好奇海豚「嗨翻」打招呼:你素随? 动物奇观 宠鲜闻这个是什么?(图/Texas State Aquarium)

奇科一路上认识了鸭子、鲨鱼和许多色彩缤纷的鱼鱼,也在水母区逗留了一阵子,似乎对牠们相当好奇。不过来到最后一站遇见海豚时,两者的反应完全不同,让网友全笑翻!

▲李毓芬连背后都很凉快。(图/满满额娱乐)真的~好~奇怪唷~(图/Texas State Aquarium)

开放淡定树懒在水族馆四处睡 好奇海豚「嗨翻」打招呼:你素随? 动物奇观 宠鲜闻真的~好~奇怪唷~(图/Texas State Aquarium)

开放淡定树懒在水族馆四处睡 好奇海豚「嗨翻」打招呼:你素随? 动物奇观 宠鲜闻馆内的四只瓶鼻海豚,平时就都非常活泼,遇到慵懒的奇科也不改本性。(图/Texas State Aquarium)

开放淡定树懒在水族馆四处睡 好奇海豚「嗨翻」打招呼:你素随? 动物奇观 宠鲜闻馆方表示:虽然奇科看起来没什么表情,但我们相信牠很喜欢这次的旅程的~(图/Texas State Aquarium)

其实德克萨斯州水族馆一直都订有「同欢日」,会趁闭馆时让动物彼此认识认识,一方面可以让牠们丰富世界观,一方面也帮助牠们维持身心健康。虽然目前因政府规定仍在闭馆中,但馆方表示接下来会为全球的观众们带来更多有趣又有教育意义的内容,让大家即使在家也不会孤单。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最小的国家|世界上最小的国家|越南乳瓜|历史故事|越战女兵|四大凶兽|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|阴阳眼|灭绝动物|库鲁伯亚拉洞穴|库鲁伯亚拉洞穴