Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新版彩神8官网-宣武门事件

新版彩神8官网

新庄这两站完败中和 房仲:一样有捷运 每坪又便宜5万

新北市新庄区房市正热络,「丹凤站」夺下捷运周边1,400万元以下住宅交易量全年冠军。据实价登录,统计2018~2019年2月,新庄区「丹凤站」交易量达357件位居第一、「幸福站」327件居次,击败第三、第四名的中和区「南势角」、「景安」两站。▲幸福站受惠环状线通车、房价相对便宜,交易量强压中和一筹。(图/记者陈韦帆摄影)屋比房屋总监陈杰鸣表示,新庄区近年因头前、副都心两大重划区供给量大、卖压颇重,甚至传出不少赔售消息,但随着环状线完工,2~3字头房价,相较中和每坪便宜约5万起跳,又拥有旧市区机能的「幸福站」直接受惠,2019年交易热度还胜过中和两大热门站点,吸引不少买盘进驻。▲丹凤站房价又比幸福站再低一些,直接成为2019年交易量冠军。(图/翻摄自Google Map)「丹凤站」则因邻近下新庄商圈,房价又较「幸福站」更低,随着新庄线通车,新案推出不断,也吸引许多当地换屋族及双北首购族进场,目前旧公寓行情约25万,新大楼行情则在30万上下。▲中和景安、南势角站受惠环状线题材彩神8投注,近年一直是房市交易热度常胜军。(图/记者陈韦帆摄影)而与台北市一桥之隔的中和机能完善,又有环状线题材带动,已是近年新北市捷运宅交易常胜军,加上中和景安、南势角站周边房价3字头,相较板桥、新店便宜不少,近年也吸引了不少北市轻移民移入。▲谢志杰认为,大家不妨趁着房贷利率正低,参考捷运沿线热门区域购屋,晋升有壳一族。(资料汇整/永庆房屋 制图/陈韦帆)永庆房屋业管部资深经理谢志杰指出,前5名热门交易区域,新庄、中和各占2名,堪称最热门平价交易区,且区内四站均以公寓、电梯大楼产品合计占8成以上,而泰山站则因周边住宅供给以电梯大楼产品居多,让大楼交易占比高达85%,「3字头」房价堪称五站中最实惠。观察中和区的南势角站与景安站,仅一站之差,但南势角站房价相对亲民,公寓与大楼产品房价「3字头」,加上周边生活机能完整,采买便利,吸引自住首购族群进驻,让南势角交易量较景安站多。谢志杰认为,拥有属于自己的房子除了是资产外,带给人的归属感是无可取代的,目前房贷利率已来到历史新低,且低利环境短期内不会改变,加上房贷成数仍高的状况下,预算有限且有购屋需求的民众,不妨参阅双北市五大热门交易捷运站,前往捷运站周边多搜寻比较,仍有机会买到总价1,400万以内的低总价「捷运宅」,晋升「有壳一族」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发,新版彩神8官网世界卫生组织( WHO )秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus) 8 日于例行祭记者会上,点名台湾对他进行言语攻击,引起外界关注。脸书粉专「声量看政治」就指出,在该消息一曝光后,惊见 Google 的一大变化,而引起讨论。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者陈静/综合报导身为毛孩就是要活到老新版彩神8官网,当妈宝到老啊!饲主维尼琪家里养了2只标准贵宾,其中这只浅色的「Cooper」是个超级大妈宝,明明已经4岁半了,却仍和小时候一样天天都要马麻陪睡才行,这天晚上牠一如往常看着坐在客厅里的妈妈,用炙热的眼神示意要对方陪伴,让饲主无奈直呼,「现在还不到10:30欸!」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

彩神通免费版安卓下载|彩神ll苹果下载|彩神8代理|彩神通3d试机号关注码金码近200期|新版彩神8下载|彩神争霸下载app(彩彩神8神weicome|彩神8app|新版彩神v8|彩神8邀请码|新版彩神8app官方网站|彩神8绑定银行卡安全吗|彩神8代理|彩神ll靠谱吗|福彩3d彩神通关注码